segunda-feira, 29 de maio de 2017

Patê de Frango

Patê de Frango


Ingredientes:

·       1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado ( cozinhe com água, uma folha de louro, 1 dente de alho  e sal)
·       1 cenoura média ralada ( cozida )
·       1 xícara (chá) de ricota fresca / requeijão ou cream cheese- escolha apenas um. Depende do seu paladar.
·       1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva ou milho cozido
·       sal a gosto ( muita calma nessa hora pois o frango já está salgado)





MODO DE PREPARO
1.    Em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos
2.    Está pronto para servir
3.    Perfeito em torradas, canapés, como recheio de sanduíches e ainda  servidos dentro das folhas de alface americana.

     Dica da Gu: Cheguei da rua e tinha o patê na geladeira. Não tive dúvida, cozinhei uma porção de massa ( parafuso) e temperei com o patê de frango. Ficou muito bom!!!


Use a criatividade e Bom Apetite.

Beijo da Gu





2 comentários:

  1. Deve ficar perfeito no recheio da tapioca.

    ResponderExcluir
  2. Fica sim. Esse patê é um verdadeiro curinga na cozinha rsrsrs
    Beijo da Gu

    ResponderExcluir