sexta-feira, 16 de junho de 2017

Fettuccine Preguiçoso & Maçãs Assadas com chocolate e Canela

Sabe aquelas receitas que de tão fáceis dão até vergonha de compartilhar?
Hoje precisei preparar um jantar super rápido e como está friozinho MASSA era a opção.
O jantar e sobremesa foram preparados no forno.




Vamos aos ingredientes:

1 pcte de Fettuccine
1 1/2 l molho branco ( observe o ponto do molho branco no vídeo -parecido com um creme )
1/2 x de catupiry ou requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado ou queijo de sua preferência.

Modo de fazer.
Pegue cada ninho do Fettuccine sem cozinhar e coloque no centro de cada um uma colher de catupiry ou requeijão.
Arrume em um refratário que possa ir ao forno.
Coloque o molho branco até cobrir todo fettuccine. Observe o ponto do molho branco,
Cubra com papel aluminio e leve ao forno médio por 30 minutos.
Retir o papel aluminio, polvilhe com o parmesão ralado ou o queijo que você escolheu e volte o refratário ao forno por mais uns 7 minutos só para derreter o queijo.












Maçãs Assadas com Chocolate e Canela
Para aproveitar o calor do forno corte ao meio 4 maçãs e retire as sementes.
Arrume-as em um refratário  que possa ir ao forno.
Faça uma mistura com 2 c.s açucar demerara, 1 c. cha de canela em pó e 2c.s. chocolate em pó 50% cacau e polvilhe sobre cada metade de maçã.
Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30 minutos.







Sirva com sorvete de creme, iogurte grego ou como sua imaginação e paladar desejarem.
Bom apetite.
Beijo da Gu.


Nenhum comentário:

Postar um comentário