terça-feira, 2 de maio de 2017

Frutas, Verduras e Legumes de MAIO.

Frutas, verduras e legumes fazem parte de qualquer prato saudável.
Isso é indiscutível.
A gente encontra tudo o ano todo hoje em dia, maravilha, não é? Médio.
Produtos em seu período de safra natural tem mais qualidade, melhor sabor, menor preço e menos agrotóxicos.
E mesmo quando estamos na temporada do alimento específico, ele ainda pode ter os preços bem altos.
Mas compreender as safras brasileiras pode e vai te  ajudar muito a poupar dinheiro  e de quebra, ter uma refeição saudável.

Maio

Verduras e legumes da época:

·       Abóbora japonesa
·       Abóbora paulista
·       Abóbora seca
·       Abobrinha brasileira
·       Agrião
·       Alface americana
·       Alface lisa
·       Batata
·       Batata doce amarela
·       Batata doce rosada
·       Capim cidreira
·       Cará
·       Cebola roxa
·       Cebolete
·       Cenoura
·       Chicória
·       Chuchu
·       Ervilha torta
·       Espinafre
·       Gengibre
·       Inhame
·       Jiló redondo
·       Louro
·       Mandioca
·       Mandioquinha
·       Mostarda
·       Moyashi /Broto de feijão
·       Nabo
·       Pimentão verde
·       Pinhão
·       Rabanete
·       Repolho roxo
·       Repolho verde liso
·       Salsa

Frutas da época:

  • Abacate Quintal / Fortuna
  • Atemóia
  • Banana da terra
  • Banana maçã
  • Banana nanica
  • Caqui Fuyu, Kioto, Giombo, Rama Forte
  • Carambola
  • Figo
  • Kiwi
  • Laranja Bahia
  • Lima da Pérsia
  • Limão Taiti
  • Maçã Gala
  • Mamão Formosa
  • Manga Palmer
  • Mangostão
  • Morango
  • Tangerina cravo
  • Tangerina Poncam


Fonte: CEAGESP

Boas Compras!!!

Beijo da Gu


Nenhum comentário:

Postar um comentário