quinta-feira, 20 de abril de 2017

BOLO DE FUBÁ DA EFIGÊNIA

Essa é uma daquelas receitasmaravilhosas que a Família de uma amiga tem e te ensina.
Nada mais justo que levar adiante essa delícia!



Antes de começar a receita, pré aqueça o forno em temperatura média para alta.
Unte uma forma redonda ( aquela com furo no meio ) e polvilhe com fubá.
Receita super prática e rápida. Vamos lá:






*Dica da Gu:  Eu não bato o pó Royal no liquidificador( fermento em pó) , apenas misturo com uma espátula.

 A mistura ficará bem liquida. É assim mesmo. Não de assuste.
Abaixe a temperatura do forno até 180 graus, ou forno médio.
Coloque a mistura na forma e leve para assar.
Levará entre 40-50 minutos para assar. MAS cada forno é de um jeito. Então vale o truque de olhar, ver se o bolo está dourado, espetar um palito para ver se sai “limpo”e seco.
Desenforme quando o bolo estiver quase frio.
Sirva acompanhado de uma bela xícara de café fresco.


Delicie-se.
Bom Apetite.

Beijo da Gu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário