Patê de Frango
Ingredientes:
·
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
( cozinhe com água, uma folha de louro, 1 dente de alho e sal)
·
1 cenoura média ralada ( cozida )
·
1 xícara (chá) de ricota fresca / requeijão ou cream cheese- escolha apenas um. Depende do seu paladar.
·
1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva ou
milho cozido
·
sal a gosto ( muita calma nessa hora pois o frango já está salgado)
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 30
minutos
2. Está pronto para servir
3. Perfeito em torradas, canapés, como recheio de sanduíches e ainda servidos dentro das folhas de alface
americana.
Dica da Gu: Cheguei da rua e tinha o patê na geladeira. Não tive dúvida, cozinhei uma porção de massa ( parafuso) e temperei com o patê de frango. Ficou muito bom!!!
Use a criatividade e Bom Apetite.
Beijo da Gu
Deve ficar perfeito no recheio da tapioca.
ResponderExcluirFica sim. Esse patê é um verdadeiro curinga na cozinha rsrsrs
ResponderExcluirBeijo da Gu