Sabe aquele patê perfeito para colocar no lanche das crianças para levar para o colégio?
Ou colocar nas torradinhas, biscoito de arroz, pão sírio.
Use a imaginação.
Mais simples impossível.
Ingredientes:
·
1 peça pequena de ricota
· 2 cenouras crua
·
Sal (a gosto) MODERE
·
Azeite (a gosto)
·
Pimenta-do-reino (a gosto- Opcional se for para ser consumido por crianças)
·
Cheiro-verde (a gosto) ou as ervas de sua preferência
Azeitonas picadinhas
Modo de preparo
1.
Em um recipiente refratário, esfarele
a ricota com as mãos, até que fique totalmente desmanchada.
2.
Tempere a ricota esfarelada com
azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
3.
Rale as cenouras sem casca bem fina e
adicione ao recipiente.
4.
Pique o cheiro-verde e adicione ao
recipiente.
Acrescente as azeitonas picadinhas.
Misture bem.
Misture bem.
Consumo no mesmo dia devido á cenoura ser crua.
Dica da Gu : Para maior durabilidade do patê cozinhe as cenouras antes , espere esfriar e siga o modo de preparo.
Bom apetite.
Beijo da Gu
Vou fazer com a cenoura cozida para durar mais.
ResponderExcluirDepois escreva se gostou!!
ExcluirBeijo da Gu