ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOIDA , QUEIJO E MOLHO DE TOMATES
Ingredientes: ( 2 pessoas)
Bem eu como pouco, mas você faça a quantia que achar necessária para sua refeição.
1 abobrinha do tipo italiana
1x molho de tomates caseiro ( aquele que você tem congelado)
ou o molho de sua prefêrencia
1/2 x queijo branco cortado em cubos ( substitua por mussarela ou o queijo que tenha na geladeira)
1 x carne moida refogada ( usei patinho - refoguei com alho cebola e pitada de sal)
Modo de fazer:
Lave bem a abobrinha , corte em tiras de uns 4cm , retire a polpa sem deixar furar a parte de baixo da tira, pois servirá como uma "cama" para a carne moida, queijo e molho de tomates. Mas claro que você pode corta-la ao meio no sentido do comprimento.
Deixo descansar numa mistura de Agua, 2.cs. vinagre de arroz e uma pitada de sal por 5 minutos.
Depois enxugo cada pedaço de abobrinha com papel absorvente.
Recheie cada pedaço da abobrinha com a carne moida e coloque o queijo.
Opção Vegetariana : Carne de soja ou use o recheio que sua imaginação mandar e ainda com aquilo que tiver na geladeira ou despensa.
Coloque o molho de tomates por último, cubra o refratário com papel alumínio - o lado brilhante voltado para o alimento.
Forno médio 20 minutos. Mas depende do calor do forno de cada um né? Vá dando uma olhada ao final desse tempo.
Sirva com arroz e uma bela salada de folhas - rúcula, alface roxa, alface romana e cenoura ralada.
Bom Apetite.
Beijos da Gu
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